6 févr. 2010

BIENVENUE

Découvrez les saveurs d'une cuisine familiale simple, facile à réaliser, saine et respectueuse de l'environnement.
Apprenez à utiliser les produits de la cuisine bio, avec des fruits et des légumes de saison.
Les ateliers sont accessibles à tous, il n'est pas nécessaire de savoir cuisiner, la convivialité et le partage des savoirs sont de mise !
 
Comment se déroule un atelier ?

1 - Autour d'un thé de bienvenue, nous ferons la présentation du thème abordé et expliquerons les différents ingrédients qui composent le menu complet. Un instant privilégié pour faire connaissance,

2 - Nous prendrons place tous ensemble dans la cuisine pour commencer la préparation des plats, dans une ambiance conviviale. Rien de tel pour appréhender les nouveaux ingrédients,

3 - Vient enfin, l'heure du repas pendant lequel la dégustation des saveurs nouvelles ne se font plus attendre, et les échanges d'idées sont les bienvenues.


N'oubliez pas vos boîtes hermétiques ! Au cas où...

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire